info
2019-12-21 01:39:00
12月23日〜12月30日のスケジュール。と new special menu。
12月23日から12月30日のスケジュールを追加しました。
《schedule》でご確認ください。
来週は全日いつもの宝恵ビル裏スペースで営業いたします。
そして2019年は12月30日まで営業いたします。
新年は5日の10:00より営業の予定です。
今年も残すところあと僅か。
今年が創業年の我々BONNIE&FRIED.tokyo、30日までキチッと走りきってバッチリ創業年を締め括りたい所存でございます!
そして、かなりギリギリになってしまいましたが12月の special menu を提供開始いたしました!
【Xmas chicken crisp burger】(クリスマスチキクリスプバーガー)
です!
本当はもっと早いタイミングで提供を始めたかったのですが、またしても開発沼にハマりこんでしまいこんなギリギリになってしまいました。
チキンの選定からもうあーでもないこーでもないと…。
でもまぁ直前ではありますがクリスマスには間に合ったのでヨシとします自分で。
ヨシ!
柚子で下味を付けた《美桜鶏》をカリカリに仕上げたクリスピーチキンのハンバーガーです。
チキンの衣にもかなり手を入れ、ソースも2種類使用します。さらにサクサク感のためにもう1つサクサクパートを担う食材も入れました。
カリカリサクサクの食感とジューシーな美桜鶏、ぜひ1度お試しください!
販売期間は、クリスマスチキンだけどクリスマスが過ぎても知らん顔で最終営業日の12/30まで販売する予定です!
という事で、2019年も最後!来週のボニーもご贔屓にどうぞー!