about our hamburger
【BONNIE&FRIED.tokyo】のハンバーガー。
BONNIE&FRIED.tokyoのハンバーガーは全て黒いバンズで作られています。
これは、竹炭の黒。
竹炭にはカルシウム、カリウム、ナトリウム、鉄分などの天然ミネラルがバランス良く含まれています。
それによる効能は、食事で摂取した糖分や脂肪を吸着し排出する、腸内環境を整え便秘や下痢に効果的、血行促進などなどなど…とても体にいいそうです。
さらに、BONNIE&FRIED.tokyoの竹炭バンスは酒種の天然酵母を使用して焼かれています。
なのでほんのり甘くフワッとカリッとした食感。
その竹炭バンズに挟まるパティは繋ぎを一切使用しないビーフ100%の赤身肉。
何種類かの部位を塊肉で仕入れ、独自の配合で粗挽き、細挽きにして混ぜ合わせて作っています。
部位を混ぜる事で味わいを増し、挽き方を変える事で食感に変化を与えています。
そして各ハンバーガーそれぞれが専用のオリジナルソースで味付けされ、それぞれにオリジナルの具材が入った完全オリジナルレシピ。
BONNIE&FRIED.tokyoは、味にも栄養にも可能な限りのこだわりを持ってハンバーガーを作っています。
他とはちょっと違う、でもきっとハマるハンバーガー。
ぜひご賞味ください。