about our hamburger
【 BONNIE&FRIED.tokyo 】
のハンバーガー。
BONNIE&FRIED.tokyoのハンバーガーは
すべて黒いバンズで作られています。
これは、竹炭の黒。
竹炭にはカルシウム、カリウム、
ナトリウム、鉄分などの天然ミネラルが
バランス良く含まれています。
それによる効能は、食事で摂取した糖分や
脂肪を吸着し排出する、腸内環境を整え
便秘や下痢に効果的、血行促進などなど…
とても体にいいそうです。
さらにBONNIE&FRIED.tokyoの
竹炭バンスは酒種の天然酵母を使用して
焼かれています。
なのでほんのり甘く、
フワッとカリッとした食感。
その竹炭バンズに挟まるパティは繋ぎを
一切使用しないビーフ100%の赤身肉。
塊肉から複数の部位を仕入れ、それぞれに
合った形で粗挽き、細挽きにし、
独自の分量で混ぜ合わせて作っています。
部位を混ぜる事で味わいを増し、挽き方を
変える事で食感に変化を与えています。
そして各ハンバーガーそれぞれに専用の
オリジナルソースを使用し、それぞれを
オリジナルの具材で組み立てた
完全オリジナルレシピ。
BONNIE&FRIED.tokyoは、
味にも栄養にも可能な限りの拘りを持って
ハンバーガーを作っています。
他とはちょっと違う、
でもきっとハマるハンバーガー。
ぜひご賞味ください。